当前位置:安徽省高等院校计算机教育研究会 > 学科竞赛 > 竞赛通知

安徽省机器人大赛技术委员会2017年第一次会议胜利召开

来源:本站原创时间:2017-01-21 20:50:25

2017年1月7日下午,安徽省机器人大赛技术委员2017年第一次会议在合肥工业大学学术报告厅召开。合肥工业大学副教务长黄景荣、安徽省高等学校计算机教育研究会理事长胡学钢教授、副理事长王浩教授等相关领导出席会议,并分别发表讲话。大赛技术委员会主席方宝富(王浩教授代),委员杨为民,王凡,程建,孙淮宁,陈圣兵,高玲玲, 刘志国,张晶,钟华钢(张先宜代)参加会议,同时列席会议的有:仲裁和监督委员会郑诚、凌翔公司的李翔、吴志云等。

2017机器人.jpg

技术委员会全体成员在王浩副理事长的主持下,举行了2017年第一次大会,在总结2016年的大赛宝贵经验和成果的基础上,对2017年的竞赛子项目进行论证,调整技术委员会人员,评审竞赛子项目比赛规则,讨论和确定2017年安徽省机器人大赛的比赛时间和赛前培训时间,同时讨论研究了以赛促学、以赛促教等相关工作,并初步形成了相关决议和布置了后续工作,圆满地完成了既定的会议内容。