当前位置:安徽省高等院校计算机教育研究会 > 会员风采 > 单位会员风采

合肥永信信息产业股份有限公司

来源:本站原创时间:2015-10-20 11:58:34

合肥永信信息产业股份有限公司简介

合肥永信信息产业股份有限公司(永信股份)创立于1992年底,注册资本5018万元,以提供计算机信息系统整体解决方案为核心业务,集计算机软件产品开发、系统集成、网络工程、建筑智能化工程、安全防范工程、信息安全、营销和服务为一体。经过20多年的发展与积累,公司拥有员工200余人,总资产1.6亿元以上,IT行业经营管理经验均20年以上,安徽省IT行业的骨干企业。

 

公司获得的主要荣誉如下:

●国家火炬计划软件基地骨干企业( 国家科技部火炬中心)

●安徽省重点软件企业(安徽省信息化领导小组)

●安徽省软件十强企业(安徽省经济和信息化委员会)

●合肥市创新型企业(合肥市人民政府)

●安徽省优秀软件企业 (安徽省软件行业协会)

●合肥市科技创新优秀单位(中共合肥市委宣传部)

●守合同重信用单位(合肥市工商行政管理局)

●3A级企业资信等级证书(大华国信资信评估有限公司)

公司获得的主要资质如下:

●计算机信息系统集成壹级资质(国家工业和信息化部)

●ISO9001:2008质量管理体系(中国质量认证中心)

●建筑智能化工程设计与施工一体化贰级资质(安徽省住房和城乡建设厅)

●高新技术企业(安徽省科学技术厅)

●软件企业(安徽省经济和信息化委员会)

●安徽省级企业技术中心(安徽省经济和信息化委员会、省发改委、省科技厅等)

●安全技术防范行业壹级资质(安徽省安全技术防范行业协会)

公司自成立以来始终秉承“永远追求进步,信誉始终如一”的企业精神,培育生生不息的企业文化,追求客户、企业、员工利益共同体,坚持以客户需求为导向,以增强核心竞争力为方向,以提升技术创新能力为核心,以提高行业拓展能力与专业化服务能力为重点,为客户提供满意的产品与服务,不断推动公司做专、做大、做强。

 

公司总裁简介

陶满,男,汉族,中共党员,安徽长丰人,1963年11月出生,1981年7月参加工作,中科大EMBA,会计师职称。

●合肥永信信息产业股份有限公司  法定代表人  总裁

●中国科学技术大学EMBA企业家联合会常任理事会秘书长

●安徽省软件行业协会副理事长

●安徽省高等院校计算机研究会副理事长

●安徽省动漫游戏专业委员会主任

●合肥市信息化协会理事长

●合肥市招标投标协会副理事长

●安徽省计算机信息网络安全协会常务理事

●安徽省电子商务协会常务理事

●北京奥运会合肥地区火炬手

 

公司产品简介

公司目前在国土、交通、财政、教育等行业领域,开发了一系列自主知识产权的软件产品并得到了成功应用。

●国土。从2004年开始,我公司与安徽省国土资源厅、安徽省土地勘测规划院、合肥市国土资源局建立了全面的交流与合作机制,从基础业务平台开发做起,从农用地的分等定级估价系统软件的研发入手,与中国科学技术大学、合肥工业大学等多所著名大学展开多种形式合作,开发完成了国土行业专用GIS平台以及农用地分等定级估价软件、农用地分等定级估价成果应用系统、城镇用地分等定级估价系统等一系列国土业务软件,核心技术主要包括:解决扩散型因子分值图等值线、等值面衰减自动化分析;不同因子之间的干扰所引起的自动化分析、制作、修改;不规范地块重心计算数学模型等等。2006-2007年,农用地分等定级估价信息系统在合肥市国土资源局实现了作为部级试点的成功应用,成果相继通过省级、国家国土资源部门的验收,国土资源部给予了高度评价:“该成果总体上处于国内同类研究的领先水平”。

2008年至今,公司与中国科学技术大学、合肥工业大学、合肥市土地管理信息中心签订合作协议,共建“安徽省3S工程技术研究中心”,主要研究以地理信息系统(GIS)为核心的3S技术(GIS、GPS、RS)的集成,构成对空间数据实时进行采集、更新、处理、分析及为各种实际应用提供科学决策咨询的强大技术体系,研究3S技术在国土、城建、规划、水利、农业、环保、交通、安全、环境、减灾救灾、应急处理等行业中的应用,加强3S技术人才的培养,促进3S技术的产业化。

    ●智慧交通。我公司结合安徽省交通系统管理实际,设计开发出安徽省交通系统统一的网上审批协同办公平台,实现了“集中分布、并联审批、一站式服务”的新型审批模式,完成了超限运输预申请、多种服务方式、并联审批、对行政审批跟踪管理、柔性化设计等多项技术创新。该成果在安徽全省公路系统得到成功应用,建立了路政综合管理平台、公路路政机构人员基础数据库、公路路政行政许可办件数据库以及路政网上行政审批系统。此外,我公司还完成了交通与交警系统内部管理系统的双向接口,实现了交警信息数据库对省公路管理部门的开放,实现了双方在超限运输审批业务的联合审批,成为智能交通建设的一个成功范例。如能进一步加强该系统的推广应用,可为全国交通系统行政许可审批工作实现网络化管理,为创建服务型政府和建设创新型交通行业将发挥出更大作用。公司先后研发了一系列的智慧城市软件并应用到各项目中,如永信智慧城市公共服务管理软件、永信智慧城市轨道交通规划管理软件、永信智慧城市道路交通监控管理软件、永信智慧城市轨道交通故障管理系统、永信智慧城市公交查询管理软件、永信智慧城市照明工程设计施工管理软件等。

●财政。公司先后研制了财税库横向联网系统、政府采购信息管理系统、专家库管理系统、财政工资统一发放管理系统等一系列自主知识产权的软件产品。并在合肥市财税系统、全省政府采购系统等领域成功实现推广应用。

●教育。公司先后研发了一系列的智慧校园软件并应用到各项目中,如永信校园宿舍管理软件、永信校园安防监控管理软件、永信校园设施信息管理软件、永信校园安保信息管理软件、永信教育科研管理软件、永信教育资源共享管理软件、永信教育行业校园网信息门户管理软件、永信教育行业成本核算管理软件、永信教育行业客户信息管理软件等。

logo-永信.JPG

上一篇:已经没有了

下一篇:安徽福讯信息技术有限公司