当前位置:安徽省高等院校计算机教育研究会 > 会员风采 > 单位会员风采

合肥炜煌电子有限公司

来源:本站原创时间:2016-02-02 17:03:04

 

    合肥炜煌电子有限公司 是一家从事教学实验系统、仪器仪表、计算机软、硬件产品销售及系统集成、电子产品开发的高科技公司。成立几年来,在向用户提供优质产品的同时,以良好的售后服务赢得了用户信赖。我公司多年来与安徽省高校保持着密切联系,并在与安徽省高校的合作过程中有了一定的影响。2011年公司继清华大学、苏州大学之后的飞思卡尔中国大学计划的嵌入式教学合作伙伴。

合肥炜煌A.jpg

合肥炜煌电子有限公司自主研发的炜煌HF-ExBoard实验系统V1.0已经在全国高校中的应用非常广泛,公司现是武汉凌特(通信设备)、北京瑞泰DSP、启东东疆计算机计算机有限公司安徽总代理。是广州周立功产品、南京西尔特SUP北京润飞RF、广州晶工TOP、浙江高自、沈阳荣达MP微打及上海星研、深圳安时捷电源模块安徽总代理,是扬中科泰电子仪器、徐州隆宇仪器、北京普源示波器、南京伟福等安徽经销商,并和国内外数十家电子、电工、仪器、分析仪器、环境试验、建筑、土工、水工、以及稳压电源生产厂商有着密切的合作关系。作为高等院校和生产厂家之间的桥梁和纽带,我们将向安徽省及华东地区各高校提供质优价廉的科研教学仪器设备。

合肥炜煌B.jpg

    “诚实守信”是我们一直遵循的原则,“优质服务”永远是我们对用户的承诺,公司通过良好的销售渠道,不断地将新的产品介绍给用户,从用户角度出发,向他们推荐性价比极高的产品,建立适合用户的应用环境,提高用户的运作效率和竞争力。

合肥炜煌电子有限公司

地址:合肥市肥西路299号步瑞祺IT广场343室

电话:0551-63663158、63668433   传真:0551-63670172

联系人: 沈杰(13305603620)       俞圣华(13305697586)    

网址: www.hfwhdz.com.cn