当前位置:安徽省高等院校计算机教育研究会 > 会员风采 > 单位会员风采

合肥恒诚智能技术有限公司

来源:本站原创时间:2016-10-28 13:12:15

恒诚智能logo组合-06(1).png

合肥恒诚智能技术有限公司,成立于2010年,是一家面向全国专业从事“智能低氧发生装置及系统”软硬件的研究、开发、生产、销售及服务的高新技术企业。

作为国家级高新技术企业,同时也是国内智能低氧领域最专业、最领先的企业。公司的核心技术“智能低氧发生装置及控制方法”已经获得国家发明专利,取得实用新型专利、软件著作权登记等众多知识产权,依法获批了一系列产品的企业标准、地方标准及行业标准,通过了各级新产品认证以及科技成果鉴定,通过了首批合肥市市级工业设计中心认定,公司产品“填补了国内空白,达到国际领先水平”。主要应用于科普教育、体育训练、部队装备等九大领域。公司系列智能化低氧发生装置及系统获得了不同行业用户的高满意度评价。公司相关系列产品取得国家权威CMA认证检测机构的产品检测。现有研发人员在系统建设及各专业领域均有多年的技术与经验积累,完全具备在产品系列化研发及定型过程中的能力。与此同时,实验室的测试设备、检测设备也通过了国家计量院定期检测并获得检定证书,确保数据指标的科学性、严谨性。

公司拥有技术过硬的技术研发团队及专家顾问团队,除与苏州科技大学就智能控制领域开展合作,中国科学院大连化学物理研究所、安徽省体育技术研究所等继续深入合作外,还与中国科学技术大学软件学院就大数据云平台建设上开展合作,与安徽大学电子与信息学院开展信号处理的合作,并与中科院智能研究所运动与健康中心签订技术合作协议。

低氧健身作为欧美发达国家正在兴起的一种健身方式,是用人工方法使运动健身时呼吸的气体氧含量低于标准大气压下氧含量21%,以增加人体对氧的利用率,为不同生理状态人群保健、健身及减肥提供安全、科学、高效的革命性技术手段。在低氧保健行业,恒诚智能“智能化低氧保健系统”是响应“全民健身”这一国家战略的创新型系统产品,也是目前国内唯一通过国家权威CMA检测认定的低氧健身设备。产品具备高精度模拟等效海拔高度的低氧环境,兼有实时监测运动健身生理参数等功能,结合适度运动,可以实现强化心肺功能、加速燃脂、提高机能、优化血液促进人体生长激素的合成与释放、提升人体免疫系统、耐受力及肌力的作用,通过提供可调节的低氧环境,健身者只需要一半的时间就能取得相同的健身效果,全方位实现了在平原地区的低氧健身保健。

在体育训练行业,传统高原训练方法因其人身安全性低、综合训练成本较高、运动员返回低海拔地区后易产生“脱训化”现象等,已无法满足运动员高原体育训练的迫切需求。用于长训、集训、短训运动员的“智能化低氧呼吸训练系统”,除提供全套高精度模拟等效海拔高度的低氧环境外,其特有的“智能低氧呼吸训练云服务平台”还提供了体能训练指标的数据存储、展示、挖掘、增值等服务,为运动员提供了区别于传统低压氧仓创新的低氧训练设备及平台和机动灵活的“低驻高练”训练模式,补充替代了原有高成本、高风险、不可逆的上高原地区训练模式的革命性系统。

在公司的部队装备等其它领域产品研发上,恒诚智能也始终积极探索,勇于创新,凭借实力,超越梦想,加强产学研一体化的进程,对产品和技术不断的研发升级,研发一代、销售一代、预研一代。

作为国内智能低氧的领跑者,恒诚智能公司的发展及相关产品得到了各级领导的肯定,受到众多媒体的广泛报道。在2015首届全国“双创周”活动合肥分会场展区里,公司全面展现了智能化低氧呼吸训练装置产品,受到了省领导的大力肯定。在全国第二届上海国际科普产品博览会中,公司的科普产品获得“最具科普价值奖”。在2016年福州体博会上,公司保健产品受到国内外体育专业人士的高度赞扬。在2016年第五届中国国防信息化装备与技术展览会上,国内外军方人士对公司的部队装备产品一致认可……

恒诚智能,集聚一流的人才,生产一流的产品,创造一流的质量,提供一流的服务。智能低氧,引领未来!