当前位置:安徽省高等院校计算机教育研究会 > 新闻动态 > 新闻动态

研究会2016年常务理事会顺利召开

来源:本站原创时间:2016-03-24 16:24:46

3月19日,安徽省高等学校计算机教育研究会2016年常务理事会在合肥永信信息产业股份有限公司胜利召开,研究会理事长、合肥工业大学教授胡学钢,研究会副理事长、合肥永信信息产业股份有限公司总裁陶满,研究会副理事长王浩教授、孟浩教授、钦明皖教授出席大会,研究会常务理事和合作企业等参加大会。

0安徽省高校计算机教育研究会2016年常务理事会合影.jpg

胡学钢和陶满分别代表研究会和本次常务理事会承办单位致欢迎词。

2.jpg

胡学钢首先认真总结了研究会2015年的工作,并重点就“重要活动的执行和管理的规范化建设”、“大学生竞赛成功跨越”、“ 专题活动有特色”、“师资培训切合实际”等做了重点总结。其次对2016年的工作做了详细的部署和安排,要求做到“抓大放小、理顺机制”、“突出重点,关注成效”、“拓展资源、合作共赢”、“塑造品牌、持续发展”,并重点抓好大学生竞赛工作,确保各项竞赛计划周详、过程平稳、成效显著。

研究会秘书长孙中胜、副理事长王浩、钦明皖、陶满、校企合作组委会主任付建民、组织宣传专委会主任张润梅等就自己负责的工作分别向大会作了报告。